В номере
|
YACHTS № 57
|
|
Гастрономический фестивальВесь август в ресторанах Maison Dellos проходит гастрономический фестиваль Set-o-Mania, для которого шеф-повара подготовили дегустрационные сеты. В «Бочке» вам предложат салат с куриным филе, грибами, черносливом и хрустящим луком, филе кролика с грибным соусом и кокосовый мусс. В ресторане украинской кухни «Шинок» выбрали салат из печеной свеклы и козьего сыра, мясную голяшку с черносливом и томатами и клубничный десерт. В изысканном «Турандот» козий сыр подают с грушей, на горячее предложат блюдо китайской кухни – говядину в соусе из черного перца, а на десерт – мятно-ананасовое мороженое в азоте. Шеф-повар «Кафе Пушкинъ» удивит ржаными блинами с семгой, утиной ножкой и яблочной пастилой. В «Кафе Манон» разработали два сета, которые можно перемешать: в первый вошли моцарелла с помидорами, говядина с йоркширским пудингом и фирменный десерт, во второй – салат «Цезарь», бефстроганов и яблочнованильный ролл. Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №57
|
|
|
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
