Deprecated: Function split() is deprecated in /home/yachtsrus/yachtsrus.nichost.ru/docs/index.php on line 16
YACHTS Russia Magazine, Журнал YACHTS Русское издание, катера и яхты, журнал о катерах и моторных яхтах, яхты, катера, моторные яхты, мегаяхты, продажа, аренда яхт, яхт клубы, yachts, motor yachts, motor boats, mega yachts, yachts charter, yacht clubs, yachting
 
YACHTS № 57
YACHTS № 57

Здоровое питание 

Шеф-повар ресторана Sixty Карло Греку много путешествует и из каждой поездки, конечно же, привозит новые гастрономические впечатления.

Недавние путешествия вдохновили его на создание совершенного нового меню для московского ресторана.

Оно основано на одной из самых актуальных тенденций мировой гастрономии – переплетении нескольких стилей и направлений кулинарии. Так в меню Sixty появились современные блюда здоровой кухни с легкой азиатской ноткой в исполнении итальянского шефа. Все позиции в меню получились экзотичными, очень полезными и, безусловно, вкусными. 

В состав многих блюд Карло включил древесные грибы шитаке и кикураге, известные целебными свойствами (салат пак-чой с шитаке и корнем лотоса, стеклянная лапша с азиатскими грибами, палтус с грибами кикураге), злак киноа, не знающий себе равных по содержанию белков и аминокислот (зеленый салат с авокадо, спаржей и киноа, кинотто с морепродуктами и спаржей, чилийский киноа с кабачками и томатами конфи), а также манго, бузину и маракуйю (холодный суп из манго с сорбетом из бузины и крем-маракуйя с зефиром из физалиса).

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №57

 

 


 
Copyright © 2008–2025 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo