В номере
|
YACHTS № 57
|
|
Здоровое питаниеШеф-повар ресторана Sixty Карло Греку много путешествует и из каждой поездки, конечно же, привозит новые гастрономические впечатления. Недавние путешествия вдохновили его на создание совершенного нового меню для московского ресторана. Оно основано на одной из самых актуальных тенденций мировой гастрономии – переплетении нескольких стилей и направлений кулинарии. Так в меню Sixty появились современные блюда здоровой кухни с легкой азиатской ноткой в исполнении итальянского шефа. Все позиции в меню получились экзотичными, очень полезными и, безусловно, вкусными. В состав многих блюд Карло включил древесные грибы шитаке и кикураге, известные целебными свойствами (салат пак-чой с шитаке и корнем лотоса, стеклянная лапша с азиатскими грибами, палтус с грибами кикураге), злак киноа, не знающий себе равных по содержанию белков и аминокислот (зеленый салат с авокадо, спаржей и киноа, кинотто с морепродуктами и спаржей, чилийский киноа с кабачками и томатами конфи), а также манго, бузину и маракуйю (холодный суп из манго с сорбетом из бузины и крем-маракуйя с зефиром из физалиса). Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №57
|
||
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
