В номере
|
YACHTS № 58
|
|
Новый шеф – новое менюЕдва Джакомо Ломбарди приступил к обязанностям шефповара московского ресторана «Балкон», как предложил новое меню, где средиземноморские акценты причудливым образом сплелись с исконно русскими продуктами. Например, всеми любимый (особенно в жаркий летний период) холодный суп гаспачо Джакомо делает из свеклы, добавляя к ней крем из маскарпоне и желтые томаты. Мурманскую треску он подает с салатом медитеранио и артишоками, а говяжью вырезку для салата с грибами заказывает у лучших российских фермеров. Родная для шеф-повара Италия особенно ярко представлена в меню «Балкона» традиционными спагетти с чесноком и оливковым маслом, к которым Джакомо добавил буратту и креветки, а также салатом с копченым утиным филе. Любителям сладкого особенно рекомендуем попробовать ягодные меренги с кремом шантильи и ванильный семифредо с персиками. «Балкон» находится на седьмом этаже комплекса Lotte Plaza, и его открытая терраса предлагает прекрасные виды на Москву. Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №58
|
||
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
