В номере
|
YACHTS № 63 Июль – Август 2015
|
|
Третий гастрономический фестивальРестораны Maison Dellos этим летом проведут третий гастрономический фестиваль Set-o-Мания. С 5 по 26 августа здесь можно будет попробовать блюда, которые не найти в осноном меню. Самый «молодой» ресторан группы – «Фаренгейт» – удивит экспериментами в виде гребешков с «песком» из морских ежей и соусом из водорослей, говядины с сезонной зеленью и луковым кремом и десертом из маринованных зерен с мороженым мисо. Саули Кемппанен из «Оранж 3» приготовит нордический сет: лосось с пастернаком, консоме из фенхеля с муссом Скаген, говядину с лисичками и брусникой, разбавит который десертом из персика и нектарина. В ресторане «Турандот» предложат паназиатский сет из кисло-острого супа с креветками и яйцом, мяса страуса и кокосового мороженого с лемонграссом. Знаток русской дворянской кухни Андрей Махов из «Кафе Пушкинъ» удивит сферой из кресс-салатов с сальсой из помидор с трюфельной заправкой, стейком из говяжьих хвостов с полбой и ростками злаков и мороженым из ростков пшеницы с яблочным конфитюром и орехами в карамели. В «Шинке» предложат безупречную домашнюю кухню: салат с петушиными гребешками, разварную голяшку в пряных травах и киевский торт. Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №63
|
|
|
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
