В номере
|
YACHTS № 63 Июль – Август 2015
|
|
Кухня трех АзийВ петербургском «Гранд Отеле Европа» состоялось долгожданное отрытие ресторана Azia. Его специализация – высокая кухня южной, юго-восточной и центральной Азии. Причем авторы проекта решили не идти привычным путем, разделив меню на три всем понятные части, а сгруппировали блюда согласно четырем методам приготовления – на огне, на пару, в воке и в тандуре. Суши-меню в Azia действует за отдельной стойкой. Фирменными блюдами ресторана уже признаны краб по-сингапурски с перцем чили, цыпленок с морковью и имбирем, приготовленный в тандуре, и паровые булочки с начинкой из мяса омара с пятью специями. Проблему подбора напитков к азиатской кухне сомелье ресторана решил легко и изящно: в винной карте, среди прочих, представлено вино из Японии и прекрасная подборка шампанских blanc de blancs, идеально сочетающихся с восточными деликатесами. А в барной карте можно найти сакэ, японское «жженое вино» и чайные коктейли. Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №63
|
|
|
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
