Deprecated: Function split() is deprecated in /home/yachtsrus/yachtsrus.nichost.ru/docs/index.php on line 16
YACHTS Russia Magazine, Журнал YACHTS Русское издание, катера и яхты, журнал о катерах и моторных яхтах, яхты, катера, моторные яхты, мегаяхты, продажа, аренда яхт, яхт клубы, yachts, motor yachts, motor boats, mega yachts, yachts charter, yacht clubs, yachting
 
YACHTS № 63
YACHTS № 63 Июль – Август 2015

 Кухня трех Азий

В петербургском «Гранд Отеле Европа» состоялось долгожданное отрытие ресторана Azia. Его специализация – высокая кухня южной, юго-восточной и центральной Азии.

Причем авторы проекта решили не идти привычным путем, разделив меню на три всем понятные части, а сгруппировали блюда согласно четырем методам приготовления – на огне, на пару, в воке и в тандуре. Суши-меню в Azia действует за отдельной стойкой. Фирменными блюдами ресторана уже признаны краб по-сингапурски с перцем чили, цыпленок с морковью и имбирем, приготовленный в тандуре, и паровые булочки с начинкой из мяса омара с пятью специями.

Проблему подбора напитков к азиатской кухне сомелье ресторана решил легко и изящно: в винной карте, среди прочих, представлено вино из Японии и прекрасная подборка шампанских blanc de blancs, идеально сочетающихся с восточными деликатесами. А в барной карте можно найти сакэ, японское «жженое вино» и чайные коктейли.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №63

 

 
Copyright © 2008–2025 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo