В номере
|
|
|
Цыпленок и компанияС наступлением весны все стремятся выбраться на природу. К счастью, в Москве есть идеальное место для того, чтобы душевно провести время и отдохнуть от города, не покидая при этом его черты. В парковой зоне недалеко от Минской и Мосфильмовской улиц находится ресторан «Цыцыла». С грузинского это слово переводится как «цыпленок», потому, собственно, ему в меню и отведена целая страница. Здесь, как в детской песенке, можно найти и цыпленка жареного, и цыплена пареного, и, конечно, цыпленка-табака, и фаршированного, и т. д. Не обошлось и без хитов грузинской кухни – лобио в разных вариантах, шашлыков и многого другого, а также без любимых блюд узбекской кухни. Чебуреки, плов и манты от шеф-повара «Цыцыла» нужно попробовать обязательно. А после сытного обеда можно расположиться в плетеном кресле и задремать на свежем воздухе, прогуляться до близлежащего озера или сыграть в пинг-понг. Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №62 |
|
|
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
