В номере
|
|
|
Прекрасное начало дняПервый ресторан Андрея Деллоса – «Бочка» – в прошлом году получил премию журнала Time Out за лучшие завтраки в городе. И вот, вдохновив шись наградой, шеф-повар Игорь Бедняков предлагает новое меню для начала дня. Каждое утро с 6:00 до 12:00 в «Бочке» можно завтракать по новому. Если вам хочется чего-то легкого, выбирайте зеленый салат с сем гой, перепелиными яйцами и козьим сыром. Если же вы предпочитаете завтракать чем-то более традиционным, советуем кашу – овсяную или ри совую – и сырники со сметаной. Сладкоежки должны оценить «утренний» чизкейк с пряным апельсиновым соусом. Но особенно новые завтраки в «Бочке» должны понравиться лю бителям блюд из яиц. Воздушный омлет «Пуляр», крем-омлет с помидора ми и беконом под голландским соусом, класические омлеты с наполните лями на ваш выбор – от сыра и томатов до пикантных нюрнбергских кол басок, и наконец, для гурманов – фирменный «Скрамбл» и яйца-бенедикт с ветчиной и деревенским картофелем. Пожалуй, при таком разнообразии блюд, весьма кстати окажется комплемент от ресторана – оплата двух часов парковки вашего автомобиля. Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №62
|
|
|
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
