В номере
|
|
|
Ginza Project. Бабушкины рецептыПо словам Жерома Кустийаса и Патрис Тережоль – шеф-поваров нового ресторана Jerome&Patrice от Ginza Project, героиней каждого французского шеф-повара является его собственная бабушка. Поэтому в основу концепции Jerome&Patrice легли традиционные семейные рецепты. В меню от обладателя звезды Мишлен и его коллеги по кухне представлен авторский взгляд на французскую региональную кухню. Сохраняя традиции, шефы учитывали также современные тенденции и привносили черты своего личного стиля. Так, севиче из средиземноморского пагра Жером Кустийас дополняет попкорном со вкусом васаби, черная треска становится в буквальном смысле черной, предварительно маринуясь в чернилах каракатицы, а парментье приобретает новый вкус, благодаря утке и оливкам каламата. Помимо закусок, супов и основных блюд в меню присутствует отдельный раздел крудо и морепродуктов, а также широкий выбор десертов. Как считают шефы Jerome&Patrice традиционные «бабушкины» технологии как нельзя лучше соответствуют актуальной сегодня идее о здоровой и натуральной еде. Их сочетание с современными гастрономическими трендами лежит в основе кухни Жерома Кустийаса и Патриса Тережоля. Ресторан Jerome&Patricе расположен на месте бывшего Prado café, в наследство от которого новому заведению достались только огромные окна с великолепным видом на Старую площадь и сквер. Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №55 |
||
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
