Deprecated: Function split() is deprecated in /home/yachtsrus/yachtsrus.nichost.ru/docs/index.php on line 16
YACHTS Russia Magazine, Журнал YACHTS Русское издание, катера и яхты, журнал о катерах и моторных яхтах, яхты, катера, моторные яхты, мегаяхты, продажа, аренда яхт, яхт клубы, yachts, motor yachts, motor boats, mega yachts, yachts charter, yacht clubs, yachting
 
YACHTS № 55

Ginza Project. Бабушкины рецепты  

По словам Жерома Кустийаса и Патрис Тережоль – шеф-поваров нового ресторана Jerome&Patrice от Ginza Project, героиней каждого французского шеф-повара является его собственная бабушка.

Поэтому в основу концепции Jerome&Patrice легли традиционные семейные рецепты. В меню от обладателя звезды Мишлен и его коллеги по кухне представлен авторский взгляд на французскую региональную кухню. Сохраняя традиции, шефы учитывали также современные тенденции и привносили черты своего личного стиля.

Так, севиче из средиземноморского пагра Жером Кустийас дополняет попкорном со вкусом васаби, черная треска становится в буквальном смысле черной, предварительно маринуясь в чернилах каракатицы, а парментье приобретает новый вкус, благодаря утке и оливкам каламата. Помимо закусок, супов и основных блюд в меню присутствует отдельный раздел крудо и морепродуктов, а также широкий выбор десертов. Как считают шефы Jerome&Patrice традиционные «бабушкины» технологии как нельзя лучше соответствуют актуальной сегодня идее о здоровой и натуральной еде.

Их сочетание с современными гастрономическими трендами лежит в основе кухни Жерома Кустийаса и Патриса Тережоля. Ресторан Jerome&Patricе расположен на месте бывшего Prado café, в наследство от которого новому заведению достались только огромные окна с великолепным видом на Старую площадь и сквер.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №55


 
Copyright © 2008–2025 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo