В номере
|
YACHTS № 64
|
|
Сказочная трапеза Maison DellosРестораны Андрея Деллоса начали осенний сезон ярче других. В «Кафе Пушкинъ», например, c сентября предлагается авторский сет шефповара под названием «Сказки Пушкина». Его нужно заказывать заранее, но этот гастрономический спектакль того стоит. Для начала вам подадут чарку пенного меда, в качестве закуски – крестьянскую полбу, затем – наваристую уху, шамаханские яства с гранатовым соком, медвежатину с можжевеловой настойкой и, наконец, на десерт – диковинную «конфекту». В соседнем ресторане нордической кухни «Оранж 3» продолжают импровизировать на тему «Скандинавии в бокале» и представляют новую карту нордических коктейлей. Настолько необычных сочетаний алкоголя с разными сортами северных ягод, ароматными травами и бобами тонго не попробовать ни в одном из московских баров! Шеф-сомелье «Оранж 3» рассказывает: «Создавая коктейли, мы вдохновлялись работами нашего шеф-повара Саули Кемппанена, его байками и неуемной жизненной энергией. Именно это позволило создать карту напитков, превосходно дополняющих нордическую кухню». Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №64
|
|
|
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
