Deprecated: Function split() is deprecated in /home/yachtsrus/yachtsrus.nichost.ru/docs/index.php on line 16
YACHTS Russia Magazine, Журнал YACHTS Русское издание, катера и яхты, журнал о катерах и моторных яхтах, яхты, катера, моторные яхты, мегаяхты, продажа, аренда яхт, яхт клубы, yachts, motor yachts, motor boats, mega yachts, yachts charter, yacht clubs, yachting
 
YACHTS № 51
В номере
YACHTS № 51 Июнь – Июль 2013

К сезону готовы

Наступил долгожданный теплый, солнечный сезон, и лучше всего его провести на борту фешенебельной яхты, которая наверняка уже ждет своих путешественников, стоит им только обратиться в чартерные компании.

Haute Cuisine на борту

На проходившей в Генуе чартерной выставке MYBA, компания Imperial представила две свои суперяхты – Arkley и Manifiq. Выставка имела огромное значение для Imperial, где гости могли по достоинству оценить красоту лодок, интерьеры и возможности для развлечений на борту. Но важным составляющим прекрасного отдыха на яхте является команда и одной из ключевых фигур – шеф-повар. Он должен быть мастером экстра-класса, готовым к любым запросам.

Он должен быть мастером экстра-класса, готовым к любым запросам. В его обязанности, помимо составления меню на каждый день, входит планирование закупок свежайших продуктов с учетом предстоящего маршрута и предпочтений гостей, а также приготовление блюд высокой кухни в ограниченном пространстве яхтенного камбуза.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №51

 

 


 
Copyright © 2008–2025 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo