В номере
|
YACHTS № 51 Июнь – Июль 2013
|
|
К сезону готовыНаступил долгожданный теплый, солнечный сезон, и лучше всего его провести на борту фешенебельной яхты, которая наверняка уже ждет своих путешественников, стоит им только обратиться в чартерные компании. Haute Cuisine на борту На проходившей в Генуе чартерной выставке MYBA, компания Imperial представила две свои суперяхты – Arkley и Manifiq. Выставка имела огромное значение для Imperial, где гости могли по достоинству оценить красоту лодок, интерьеры и возможности для развлечений на борту. Но важным составляющим прекрасного отдыха на яхте является команда и одной из ключевых фигур – шеф-повар. Он должен быть мастером экстра-класса, готовым к любым запросам. Он должен быть мастером экстра-класса, готовым к любым запросам. В его обязанности, помимо составления меню на каждый день, входит планирование закупок свежайших продуктов с учетом предстоящего маршрута и предпочтений гостей, а также приготовление блюд высокой кухни в ограниченном пространстве яхтенного камбуза. Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №51
|
||
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
