В номере
|
YACHTS № 69
|
|
Итальянский рецепт успехаС моря бутик-отель Il Riccio Restaurant & Beach Club выглядит как шикарная частная вилла. На деле такое возможно. Также как уникальное превращение мишленовского ресторана в сеть. Текст – Мария Гордеева В хорошо защищенной бухте Тюркбюкю, окруженной холмами, пришвартованы белоснежные яхты, принадлежащие местной элите, чьи виллы только лишь слегка различимы на утопающих в зелени склонах. Мыс Голбуку и близлежащие острова хорошо защищают бухту от волн. Тюркбюкю, которую называют турецким Сан-Тропе, – одна из деревень, что нанизаны на побережье Бодрума. От города ее отделяет 20 минут езды по шоссе вдоль моря, образующему местный Лазурный берег. Оказавшись в этих краях, мы стали первыми гостями бутик-отеля Il Riccio Restaurant & Beach Club, нового в люксовой коллекции отелей группы D-Hotels & Resorts. И сразу влюбились в это место, в его безмятежность и тишину, нарушаемую лишь гостями, прибывающими к ужину – ресторан и пляжный клуб Il Riccio работает здесь с прошлого года. Те, кто пробовал фирменную рыбу в соли или пасту с морским ежом, или томатный суп, кто бывал в «Комнате искушений» с десертами и, возможно, на Капри в Capri Palace Hotel & Spa, которому принадлежит этот мишленовский ресторан, тот задал себе высокую гастрономическую планку. В Турции это уже второй по счету филиал ресторана, причем под Бодрумом с самого начала Il Riccio развивался как самостоятельный проект, который объединил теперь ресторан, отель и спа. Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №69
|
||
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
