В номере
|
YACHTS № 69
|
|
Игра с шампанскимЕсть два способа употреблять икру: по-русски, запивая ее водкой, как рекомендовал еще Федор Шаляпин, или по-французски – с шампанским. Именно второй вариант взяли на вооружение в «Гранд Отеле Европа», представив новую концепцию «Икорного бара». В сотрудничестве с амбассадором одного из знаменитых Домов здесь разработаны гастрономические пары шампанского и икры, нежная солоноватость которой отлично оттеняется сдержанной освежающей кислотой благородного напитка. Обещают массу вкусовых впечатлений, тем более, что ассортимент икры дополнился 15 наименованиями. Одна из новинок – золотая икра иранских осетров альбиносов. Остальные виды икры в меню ресторана из российских фермерских хозяйств, и один вид из Армении. Для проведения икорных дегустаций, которыми славится «Икорный бар» среди иностранных гостей ресторана, в центре зала появился высокий длинный стол. За ним могут разместится до 12 гостей. Для тех, кому по вкусу дует a la russe – икра с водкой, ресторан оставил огромную карту водок (более 35 наименований) и дистиллятов (15 наименований), а также коллекцию домашних настоек и наливок, без которых сложно понять азы русской гастрономической культуры. Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №69 |
|
|
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
