В номере
|
|
|
Кулинарная экспедицияРесторан новой нордической кухни «Оранж 3» и его шефповар Саули Кемппанен подготовили сюрпризы для любителей гастрономических «путешествий». Саули поэкспериментировал со своей любимой формой – тапас – и предлагает сеты, в которые вошли как мини-копии его хитов (например, сканбургер с фенхелем и гребешком), так и совершенно новые пары (форель и копченый майонез, свекла и йогурт, кровяная колбаса и брусничный кетчуп). По вторникам, четвергам и воскресеньям «Оранж 3» и вовсе предлагает устроить тапас-вечеринку: с 19 до 23:00 можно заказывать неограниченное количество закусок по фиксированной цене. Обновили в ресторане и барную карту. Теперь в ней есть четыре «географических» раздела, посвященные Дании, Швеции, Норвегии и Финляндии. Коктейли в каждом из разделов олицетворяют традиции страны, а по хэштегам можно отследить, каковы аналоги в барной культуре мира. Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №61
|
||
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
