Deprecated: Function split() is deprecated in /home/yachtsrus/yachtsrus.nichost.ru/docs/index.php on line 16
YACHTS Russia Magazine, Журнал YACHTS Русское издание, катера и яхты, журнал о катерах и моторных яхтах, яхты, катера, моторные яхты, мегаяхты, продажа, аренда яхт, яхт клубы, yachts, motor yachts, motor boats, mega yachts, yachts charter, yacht clubs, yachting
 
YACHTS № 72

Пятничный бычок

По традиции, которой уже более 20 лет, в мясном ресторане «Бочка» – первом московском проекте Андрея Деллоса – каждую пятницу проходит гастрономический праздник: шеф-повар готовит на вертеле молодого бычка.

Сперва его в течение 20 часов маринуют в секретной смеси трав и специй, а потом целиком запекают на открытом огне. Действие разворачивается прямо в центре зала, гости могут наблюдать за процессом, затем выбрать приглянувшийся кусок дымящегося сочного мяса и даже самостоятельно отрезать его.

Полезный совет: если зарезервировать стол и оплатить свою порцию мяса заранее на сайте ресторана, то можно сэкономить 75% от полной стоимости фирменного пятничного блюда.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №72

 
Copyright © 2008–2025 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo