В номере
|
YACHTS № 72
|
|
Пятничный бычокПо традиции, которой уже более 20 лет, в мясном ресторане «Бочка» – первом московском проекте Андрея Деллоса – каждую пятницу проходит гастрономический праздник: шеф-повар готовит на вертеле молодого бычка. Сперва его в течение 20 часов маринуют в секретной смеси трав и специй, а потом целиком запекают на открытом огне. Действие разворачивается прямо в центре зала, гости могут наблюдать за процессом, затем выбрать приглянувшийся кусок дымящегося сочного мяса и даже самостоятельно отрезать его. Полезный совет: если зарезервировать стол и оплатить свою порцию мяса заранее на сайте ресторана, то можно сэкономить 75% от полной стоимости фирменного пятничного блюда. Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №72 |
|
|
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
