В номере
|
YACHTS № 54 Январь – Февраль 2014
|
|
Самое украинское место МосквыОткрытый в 1997 году Андреем Деллосом, ресторан «Шинок» полюбился москвичам и гостям столицы. Многим посетителям, среди которых были такие знаменитости, как Вивьен Вествуд и Rolling Stones, здесь нравилось все. В 2012 году руководство Maison Dellos приняло решение о проведении ребрендинга ресторана. Предыдущий образ украинской «хаты» сменил лофт с открытой кухней и грилем. Важной частью интерьера стал просторный атриум, имитирующий деревенский двор с элементами живой природы. Изменения коснулись и меню. Шеф-повар Елена Никифорова уверяет, что вкус блюд остался прежним, но изменилась форма их подачи. Пирожки теперь подают на разогретой яшме, тарелку с борщом на деревянном спиле, а цыпленка на сене. Над оригинальным способом подачи блюд совместно с командой «Шинка» работал «мишленовский» шеф-повар Микеле Броджиони. Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №54 |
|
|
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
