В номере
|
YACHTS № 53 Ноябрь – Декабрь 2013
|
|
Золотой квадрат в парижском отелеВ стенах отеля Fouquet’s Barriere открылся новый ресторан La Petite Maison de Nicole. В течение долгого времени Доминик Дессень, президент компании Lucien Barriere Hotels et Casinos, мечтал предложить гостям, остановившимся в парижском отеле Fouquet’s Barriere, восхитительные блюда ресторана La Petite Maison в Старом городе в Ницце. Каждый вечер одно крыло знаменитой брассери Fouquet’s превращается в театр вкусных открытий и примеряет на себя наряды ресторана Ниццы La Petite Maison de Nicole. Обладатель премии «Лучший мастер Франции» шеф-повар Жан Ив Леранге и его команда были посвящены в большие и маленькие секреты традиционной семейной кухни: оладьи из кабачков, жареная курица, яичница с трюфелями, жареная кефаль, средиземноморский лобстер или кальмары во фритюре. Десертное меню исполнено шеф-кондитером отеля Клодом Дюкрозе, который предлагает мусс из белого шоколада и восхитительный тирамису для настоящих ценителей этого десерта. С появлением La Petite Maison de Nicole число ресторанов в отеле Fouquet’s Barrière выросло до четырех. Новым рестораном будет руководить Гислен Эврер, покинувший знаменитый Arc Paris, чтобы присоединиться к команде отеля. Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №53 |
|
|
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
