В номере
|
|
|
Maison Dellos. Кухня – нордическаяВ мае ресторанный дом Андрея Деллоса открывает на Тверском бульваре ресторан нордической кухни «Оранж 3» (Orange Tree). Новая серевоевропейская кухня – одна из самых модных и перспективных именно потому, что воплощает в жизнь все последние гастрономические тренды: свежесть и экологичность продуктов, яркость цветов, стиль сервировки и умеренность в отношении калорийности блюд. Шеф-повар «Оранж 3» – финн Саули Кемппанен. На родине он известен как телеведущий и автор кулинарных книг, а во всем гастрономическом мире как шеф, который получил звезду Michelin для берлинского ресторана Die Quadriga, а также работал с великим Хестоном Блюменталем в лондонском Fat Duck. Для московского ресторана Кемппанен разработал меню всего из 27 позиций. Каждое из блюд готовится с обязательным сохранением природного вкуса продуктов и их пользы, а из методов обработки шеф-повар выбрал свои самые любимые – копчение, соление, сушку и эксперименты с маринадами. Кемппанен любит повторять, что три самые важные вещи для него, это вкус, вкус и еще раз вкус. Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №56 |
|
|
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
