Deprecated: Function split() is deprecated in /home/yachtsrus/yachtsrus.nichost.ru/docs/index.php on line 16
YACHTS Russia Magazine, Журнал YACHTS Русское издание, катера и яхты, журнал о катерах и моторных яхтах, яхты, катера, моторные яхты, мегаяхты, продажа, аренда яхт, яхт клубы, yachts, motor yachts, motor boats, mega yachts, yachts charter, yacht clubs, yachting
 
YACHTS № 56
Maison Dellos. Кухня – нордическая

Maison Dellos. Кухня – нордическая

В мае ресторанный дом Андрея Деллоса открывает на Тверском бульваре ресторан нордической кухни «Оранж 3» (Orange Tree).

Новая серевоевропейская кухня – одна из самых модных и перспективных именно потому, что воплощает в жизнь все последние гастрономические тренды: свежесть и экологичность продуктов, яркость цветов, стиль сервировки и умеренность в отношении калорийности блюд.

 Шеф-повар «Оранж 3» – финн Саули Кемппанен. На родине он известен как телеведущий и автор кулинарных книг, а во всем гастрономическом мире как шеф, который получил звезду Michelin для берлинского ресторана Die Quadriga, а также работал с великим Хестоном Блюменталем в лондонском Fat Duck. Для московского ресторана Кемппанен разработал меню всего из 27 позиций. Каждое из блюд готовится с обязательным сохранением природного вкуса продуктов и их пользы, а из методов обработки шеф-повар выбрал свои самые любимые – копчение, соление, сушку и эксперименты с маринадами. Кемппанен любит повторять, что три самые важные вещи для него, это вкус, вкус и еще раз вкус.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №56

 
Copyright © 2008–2025 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo