Deprecated: Function split() is deprecated in /home/yachtsrus/yachtsrus.nichost.ru/docs/index.php on line 16
YACHTS Russia Magazine, Журнал YACHTS Русское издание, катера и яхты, журнал о катерах и моторных яхтах, яхты, катера, моторные яхты, мегаяхты, продажа, аренда яхт, яхт клубы, yachts, motor yachts, motor boats, mega yachts, yachts charter, yacht clubs, yachting
 
YACHTS № 46

Московский опыт Пьера Ганьера

Название ресторана Les Menus, открытого в московском отеле Lotte, созвучно слову «меню», но оно совсем другого происхождения. Так называется деревня в Нижней Нормандии, где у Пьера Ганьера, шефа ресторана, есть дом. Выбор места для дома, как и названия для ресторана, символичен.

Текст – Александр Кулиш

Ле Менюс – это не туристический юг Франции, а север, гораздо более уединенное место. Ганьер туда ездит на выходные – отдохнуть от людей и за вдохновением. Это его личная территория, как и ресторан Les Menus в Москве – это территория его авторской кухни, которая имеет куда большее отношение к личности Ганьера, чем к стереотипам о французской кухне.

Визиты Пьера Ганьера в Москву стали привычными – он приезжает в свой ресторан Les Menus в отеле Lotte, что- бы утвердить новые блюда, проверить качество работы кухни, разобраться в системе поставок. Часто путешествующие посетители Les Menus, вероятно, воспринимают высокий уровень ресторана как должное, даже не представляя, какие усилия нужно потратить, чтобы добиться в России такого же качества, как во Франции.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №46

 


 
Copyright © 2008–2025 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo