В номере
|
|
|
Московский опыт Пьера ГаньераНазвание ресторана Les Menus, открытого в московском отеле Lotte, созвучно слову «меню», но оно совсем другого происхождения. Так называется деревня в Нижней Нормандии, где у Пьера Ганьера, шефа ресторана, есть дом. Выбор места для дома, как и названия для ресторана, символичен. Текст – Александр Кулиш Ле Менюс – это не туристический юг Франции, а север, гораздо более уединенное место. Ганьер туда ездит на выходные – отдохнуть от людей и за вдохновением. Это его личная территория, как и ресторан Les Menus в Москве – это территория его авторской кухни, которая имеет куда большее отношение к личности Ганьера, чем к стереотипам о французской кухне. Визиты Пьера Ганьера в Москву стали привычными – он приезжает в свой ресторан Les Menus в отеле Lotte, что- бы утвердить новые блюда, проверить качество работы кухни, разобраться в системе поставок. Часто путешествующие посетители Les Menus, вероятно, воспринимают высокий уровень ресторана как должное, даже не представляя, какие усилия нужно потратить, чтобы добиться в России такого же качества, как во Франции. Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №46
|
||
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
