В номере
|
YACHTS № 37 (1-2011) ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2011
|
|
В компании избранныхСуществуют рестораны двух категорий: просто рестораны и легенды. Что отличает знаковые места от обычных ресторанов? Первые – это те особенные, редкие места, которые будут всегда или почти всегда Текст – Джанина Волкова Один и тот же ресторатор может открыть несколько мест, но это совсем не означает, что все они станут легендами. Чтобы этого достичь, необходимо привнести что-то особенное. Это может быть знаменитый Cipriani Bellini или ресторан, которым владеет одна семья на протяжении нескольких поколений, или просто то единственное блюдо, ради которого приходят посетители, желая пробовать его вновь и вновь. Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №37 |
||
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
