В номере
|
YACHTS № 71
|
|
Тот самый мужужи«Гурман, который пробовал настоящую грузинскую кухню, сразу почувствует, где я меняю рецептуру. Он не поймет, если я приготовлю мамалыгу жидкой, и ее надо будет есть ложкой. В Грузии так никто не ест». Это слова шеф-повара ресторана «Эларджи» Изо Дзандзавы, в арсенале которой книга семейных рецептов честной грузинской кухни, из которой она черпает вдохновение. Новое осенне-зимнее меню позволит определить, чем, например, холодец отличается от мужужи – та же самая закуска, но на грузинский манер. В разгар рабочего дня советуют заглянуть на огонек, чтобы отведать один из сезонных супов и почувствать грузинский акцент в супе из белых грибов или крем-супе из тыквы, или заказать эталонную чихиртму – грузинский куриный суп. Безусловный хит этого сезона – камбала с дзаваром. Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №71
|
|
|
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
