Deprecated: Function split() is deprecated in /home/yachtsrus/yachtsrus.nichost.ru/docs/index.php on line 16
YACHTS Russia Magazine, Журнал YACHTS Русское издание, катера и яхты, журнал о катерах и моторных яхтах, яхты, катера, моторные яхты, мегаяхты, продажа, аренда яхт, яхт клубы, yachts, motor yachts, motor boats, mega yachts, yachts charter, yacht clubs, yachting
 
YACHTS № 45

Эллен Дарроз: «Я – то, что я готовлю»

В Москве открывается часовой клуб Raff House, а в нем – ресторан Эллен Дарроз, великой французской поварихи, которая уже подсадила на свои обеды и ужины Париж и Лондон. О том, как она намерена смешать французское с нижегородским, Элен Дарроз расспросил Алексей Тарханов (Коммерсантъ).

У вас три мишленовских звезды на погонах. одна – за Париж, две – за Лондон. Хотите теперь звезду за Москву?

Вы сами знаете, что в Москве нет мишленовских классификаций, хотя есть хорошие рестораны. Надеюсь, у вас все впереди. Я про Москву много читала, она меня всегда манила, и когда мне предложили открыть там ресторан, я недолго размышляла. К тому же мне очень понравились люди, с которыми мне предстоит работать.

Как вы их узнали – пришли к вам обедать и остались друзьями?

Пришли обедать, но сначала нас познакомил Жан-Марк Жако, глава швейцарской часовой марки Parmigiani Flerier. Рафаель Папян – владелец компании, продающей часы и ювелирные украшения. Его идея – создать часовой клуб Raff House с рестораном – хороша еще и тем, что гастрономия занимает место рядом с драгоценностями, а это правильно. Я в восторге от места. Этот дом на Малой Никитской полон историей, там будет очень красиво. И вкусно.

Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №45
 

 
Copyright © 2008–2025 LuxMedia Group. All rights reserved. Terms of Use. Privacy Policy.
Lux Logo