В номере
|
|
|
Израильская веснаВ «Повести о двух городах» Чарльз Диккенс написал: «Это было лучшее изо всех времен, это было худшее изо всех времен». 2011 год безоговорочно останется квинтэссенцией этой цитаты. Однако, люди ужинали и открывали новые рестораны. «Искусство через еду» – так любят говорить в Израиле, и я должна отметить, что у них это прекрасно получается, и рестораны Тель-Авива стоят наравне с главными кулинарными столицами мира. Текст – Жанина Волкова Вне зависимости от того, как много новых ресторанов открывается, у каждого из нас есть свои фавориты. Для меня Turkiz является одним из таких любимых мест. Это ресторан, предлагающий блюда из морепродуктов, которые сочетают в себе простоту и креативность. Все, что вы попробуете будет вкусным, будь то кебаб из морепродуктов, табули салат или мой любимый мягкий краб. В дополнение к еде здесь предлагают восхитительную винную карту, состоящую более чем из 1500 наименований вин, и невероятный вид на Средиземное море. Не забудьте заранее зарезервировать столик, место очень популярно, и обычно все столики заняты. Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №43
|
||
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
