В номере
|
YACHTS № 39 Июнь-Июль 2011
|
|
Не Капри единымЧарльз Ду-Гас Стендиш и Кейт Мур, капитаны яхт чартерного брокера Burgess, объясняют, в чем прелесть Амальфитанского побережья, а также рекомендуют любимые кафе, бары и рестораны. Текст – Павел Фиорентино Чарльз пересекал Атлантику два десятка раз, Тихий океан – четырежды, также на его счету – бессчетное число плаваний по Карибскому морю. «Путешествие на яхте – это возможность исследовать столько мест, сколько вы пожелаете, в темпе, который вас устраивает. В этом главное отличие такого отдыха от круизов! Порекомендую вам несколько гастрономических остановок в этом регионе. На острове Капри стоит заглянуть в ресторан L’olivo при «Палас- отеле» в городке Анакапри, а на побережье хороши заведения под названием La Conca di Sogno и Lo Scolgio. Закат советую встречать на террасе отеля Il San Pietro di Positano. И заберитесь на гору Монте Соларо на Капри – это самая высокая точка острова, с которой видны окрестности на несколько десятков километров вокруг». Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №39
|
|
|
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
