В номере
|
YACHTS № 35 (5-2010) ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2010
|
|
Любителям устрицДжанина Волкова, совладелица сети ресторанов Sumosan, – эксперт по устрицам. Текст – Джанина Волкова «Афродизиак или нет? – спрашивает Джанина.– Задавались ли вы вопросом, правда это или нет?» И сама отвечает: «Вне зависимости от этого они действительно содержат много полезных компонентов – цинк, протеины, кальций, железо и витамин А». Французы употреблют устрицы больше всех в мире, и Джанина не решилась выделить какой-то один французский ресторан в этом обзоре, зато неожиданно нашла устричный рай в Хорватии. Полную версию материала читайте в журнале «YACHTS Русское издание» №35 |
||
Все материалы данного сайта защищены авторскими правами. Телефон для связи: |
